Яндекс.Метрика



Меню

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА:
SPECIALTY OF THE HOUSE

Наименование Выход, г

1.Блинчики с икрой кетовой
Pancakes with red caviar 150/30

2. Блинчики с семгой м/с
Pancakes with slightly salted salmon 150/100/5

3. Язык, фаршированный со свежим огурчиком и зеленью
Stuffed boiled tongue with fresh cucumber and greenery 75/40/5

4. Драники с икрой кетовой
Draniki (potato pancakes) with red caviar 150/30

5. Филе хека запеченное под хрустящей корочкой
Baked Filleted fish in a crispy crust 200/15/2

6. Плетенка «Аппетитная» из свинины
Plaited fried pork «Appetitnaya» 150/2

7. Язычок под шубой
Boiled tongue in vegetable dressing 160/5

8. Свинина, запеченная по-домашнему
Oven pork (country style) 75/75

9. Колбаска из свинины «Пальцем пханая» жареная с драниками 75/150

БЕЛОРУССКИЕ БЛЮДА:
BELARUSIAN DISHES

1. Сельдь «Закусочная» (сельдь, лук, сметана, горчица)
Snack-bar herring (herring, onion, sour cream, mustard) 160

2. Салат «Любительский», зелень (печень трески, кукуруза, яйцо, лук)
Salad «Lyubitelskiy» ( cod liver, corn, eggs, onion) 150/5

3. Салат-коктейль с грибами (грибы, язык, огурцы, лук, яйцо)
Cocktail salad of mushrooms (mushrooms, tongue, cucumber, onion, eggs) 150/2

4. Салат «Каляровы» из запеченных овощей (грудинка к/в, перец, лук, кабачки цуккини, помидоры, чеснок)
Salad 150

5. Салат «Старобелорусский» (судак, грибы, лук, огурцы маринованные, яйцо)
Salad 150

6. Руляда из птицы с помидорчиком и огурчиком, соус хрен
Chicken roulade with tomato and cucumber, horse-radish sauce 75/50/50/20

7. Судак, запеченный в сметане с луком
Oven pike-perch in sour cream and onions 110

8. Котлета крестьянская с грибами
Cutlet with mushrooms (country style) 120

9. Мясо пикантное
Piquant meat 80

10. Мясной горшочек под сырной шляпкой 335/50

11. Салат «Королевский каприз» (горошек конс., огурцы свежие, огурцы маринованные, птица, язык, грибы, заправка горчичная)
Salad 170/10/2

12. Салат «Белые росы» (говядина, грибы, огурцы конс., яйцо, горошек конс., лук, майонез)
Salad 150

13. Салат «Бенгальский» (семга с/с, перец, помидор, оливки, маслины, лук марин., салат листовой, масло оливковое)
Salad 150

14. Язык в тесте, соус «Тар-тар»
Tongue in beer pastry, Tar-Tar sauce 165/50

15. «Сударушки» 228

16. Деруны по-старосожски со сметаной 255/20

17. Пызы с мясом и грибами в горшочках 325

18. Мачанка грибная с драниками
Mushroom мachanka gravy with draniki (potato pancakes, country style) 290

19. Скрильки бульбяныя со свининой и лучком в горшочке 75/250

20. Жаренка «Четвертной манер» 250/20

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ:
COLD DISHES AND SNACKS OF FISH

1. Икра кетовая со сливочным маслом, долькой лимона и зеленью
Red caviar with butter, sliced lemon and greenery 30/5/10/5

2. Семга слабосоленая с маслом, долькой лимона и зеленью
Slightly salted salmon with butter, sliced lemon and greenery 50/20/20/20

3. Рыба масляная х/к с лимоном и зеленью
Cold-smoked halibut with royal olives and greenery 50/10/2

4. Филе сельди «Матиас» с отварным картофелем, маслом и зеленью
Matias herring with boiled potatoes, butter and greenery 75/100/10/5

5. Судак, фаршированный с долькой лимона, сливочным маслом
Stuffed pike-perch with sliced lemon, butter and greenery 100/10/10

6. Салат из креветок с овощами Salad 150

7. Ассорти рыбное: семга малосоленая, рыба масляная х/к с королевскими маслинами, лимоном, зеленью
Assorted fish: slightly salted salmon, cold-smoked, halibut with royal olives, lemon, greenery 50/50/ 20/20/ 10

ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ, САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ:
FRESH VEGETABLES, VEGETABLE AND MUSHROOM SALADS

1. Помидоры свежие Fresh tomatoes 100

2. Огурцы свежие Fresh cucumbers 100

3. Перец свежий Fresh paprika 50

4. Маслины Olives 30

5. Зелень Greenery 10

6. Перец, маринованный Pickled peppers 50

7. Огурцы маринованные Pickled cucumbers 100

8. Грибы маринованные (шампиньоны) с луком и зеленью
Pickled mushrooms (onion, greenery, agaric) 100/10

САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ, МЯСА, ПТИЦЫ:
MEAT, FISH and POULTRY SALADS

1. Винегрет овощной с семгой слабосоленой и зеленью
Russian salad with slightly salted salmon and greenery 100/50/5

2. Салат «Смак» (птица,морковь,лук,яблоки,курага,орехи,майонез)
«Smak» salad 100

3.Салат «Полесский» (птица, ветчина, сыр, яйца, огурцы, сметана, майонез)
«Polesskiy» salad 150

4. Салат «Папараць-кветка» (говядина, ветчина, помидоры, огурцы, лук маринованный, майонез)
«Paparats kvetka» salad 150

5. Салат «Славянский» (ветчина, грибы, огурцы, картофель, яйца, чеснок, майонез, салат листовой)
«Slavyansky» salad 150

6. Салат «Журавинка» (говядина, огурцы соленые, лук, грибы, заправка салатная, клюква)
«Zhuravinka» salad 150

7. Салат пикантный с ветчиной (ветчина, огурцы марин., лук, перец, соус томатный, масло растительное, уксус)
Piquant salad with ham 100

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА, МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ:
COLD SNACK-BAR OF MEAT AND MEAT PRODUCTS

1. Полендвица с/в со свежим огурцом, помидором, маслины, салат
Balyk with fresh cucumber, tomato, and greenery 75/20/ 20/20/10

2. Колбаса с/к со свежим перцем
Sausage with fresh pepper 50/30

3. Язык заливной, соус хрен 30/50/20

4. Грудинка крестьянская с луком, овощами и хреном
Salted fat with red onion greenery, horse-radish 75/20/50/50/20/5

5. Ассорти мясное: буженина, полендвица с/к, колбаса с/в, руляда со свежими овощами
Allsorted meat: cold boilded pork, sausage dried, ham, roulade with fresh cucumber and greenery 50/50/30/30/30

6. Цыплята, фаршированные блинами с хреном и маслинами 100/30/30

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ЯИЦ:
COLD DISHES AND APPETIZERS OF EGGS

1. Яйцо, фаршированное икрой кетовой
Eggs stuffed with red caviar 59/20/5

2. Яйцо, фаршированное печенью трески
Eggs stuffed with cod liver 105/2

3. Яйцо, фаршированное грибами
Eggs stuffed with mushrooms 70/20

МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА:
MILK PRODUCTS

1. Масло сливочное
Butter 20

2. Сметана 26%
Sour cream 100

3. Творог со сметаной
Cottage cheese with sour cream 150/50

4. Творог с курагой, изюмом, орехами и сметаной
Cottage cheese with dried apricots, resins, nuts and sour cream 150/20/20/10/20

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:
HOT HORS-D’OEVRES

1. Лосось запеченный «Кокот» с сыром
Oven «Cocotte» salmon with cheese 75/30/10/5

2. Колобки из судака
Round loat pike-perch 125

3. Грибы шампиньоны в сметанном соусе
Agaric in sour cream 75/75

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
S O U P S

1. Юшка охотничья с потрошками 300/50

2. Бульон прозрачный с филе цыпленка и яйцом
Chicken broth with chicken fillet and boiled egg 300/20/1 шт

3. Солянка сборная мясная со сметаной
«Solyanka» soup with meat and sour cream 300/10

4. Похлебка грибная с профитролями со сметаной
Mushroom pottage served with patty and sour cream 300/10/10

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
MAIN COURSE OF FISH

1. Стейк из филе лосося
Steak salmon 75

2. Судак жареный в белках, соус «Тар-Тар»
Whites-coated fried pike-perch, «Tar-Tar» sauce 110/50

3. Филе хека жареное с соусом «Тар-Тар»
Fried filleted fish with «Tar-Tar» sauce 75/50

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ:
MAINCOURSE WITH MEAT AND POULTRY

1. Стейк из свинины, запеченный с грибами и сыром
Pork steak baked with mushrooms and cheese 120/2

2. Свинина запеченная «Фантазия»
Oven pork «Fantasia» 275

3.Шашлык «Пикантный» из свинины с кетчупом
Shashlik «Juicy» of pork with ketchup 100/30

4. Сколопини из птицы с ананасом консервированным
Scallops of turkey with pineapple 100/25

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ, ТВОРОГА:
MAIN COURSE OF EGGS AND COTTAGE CHEESE

1. Омлет с сыром
Omelette with cheese 175/5

2. Омлет фаршированный грибами и луком
Omelette stuffed with mushrooms and onions 125/5

3. Яичница глазунья с ветчиной и зеленью
Fried eggs with bacon 150/5

ГАРНИР:
G A R N I S H

1. Гарнир сложный: картофель фри, перец свежий, кукуруза
Assorted garnish of fries, paprika, corn 150/50/50

2. Картофель по-деревенски 150

3. Картофель по-деревенски с жареными шампиньонами и луком
French with fried agarics and onion 150/50

4. Рис, припущенный со свежим перцем, зеленью
Steamed rice with fresh paprika and greenery 100/20/5

5. Картофельное пюре 150

С О У С Ы:
S A U C E S

1. Соус хрен
Horse radish 50

2. Соус-кетчуп
Ketchup 50

3. Соус «Тар-Тар»
«Tar-Tar» sauce 50

4. Соус майонез
Mayonaise 100

СЛАДКИЕ БЛЮДА:
D E S S E R T S

1. Шарик сливочного мороженого
Ice cream 100

2. Шарик сливочного мороженого с шоколадом и орехами
Ice cream with hot chocolate and nuts 100/30/20

3. Лимоны
Sliced lemon 35

4. Лимоны с сахаром
Sliced lemon with sugar 35/10