Торт «Смаковница». Слои легкого бисквита пропитаны сиропом, прослоены домашним кремом и черносливом, торт художественно оформлен кремом и шоколадной глазурью.
Торт «Творожок». Слои нежного бисквита прослоены творожным муссом, торт декорирован желе, фруктами и кокосовой стружкой.
Торт «Наслаждение». Медовые коржи прослоены сметанным кремом, поверхность покрыта взбитыми сливками, шоколадом и грецким орехом.
Торт «Фруктовая горка». Слои легкого шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены нежным творожным кремом, поверхность оформлена свежими фруктами желе и растительными сливками.
Торт «Ананасово-миндальный». Слои масляного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом, торт оформлен консервированным ананасом, желе, кремом и струганным миндалем.
Торт «Лакомство». Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом неженка и свежими фруктами, торт оформлен растительными сливками и глазурью.
Торт «Тирамису». Слои легкого шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом «Тирамису», торт художественно оформлен шоколадной глазурью, пудрой и какао-порошком.
Торт «Эверест». Слои бисквита «Юбилейного» пропитаны сиропом и соединены сиропом на основе растительных сливок со сгущенным молоком, уваренным с добавлением чернослива и кураги. На поверхности выложены эклеры, заполненные этим же кремом, торт облит шоколадом и обсыпан грецким орехом.
Торт «Неженка». Слои бисквита нежного и нежного шоколадного соединены кремом, прослоены орехом и черносливом, торт оформлен консервированными фруктами, желе-глазурью и кремом.
Торт «Пьяная вишня». Слои легкого шоколадного бисквита прослоены сливочным шоколадным кремом, покрыты шоколадной глазурью и оформлены коктейльной вишней.
Торт «Шоколадный пломбир» . Слои легкого шоколадного бисквита» пропитаны сиропом, прослоены шоколадным кремом, оформлены этим же кремом, декоративной пудрой и шоколадной глазурью.
Торт «Коньячно-шоколадный». Слои легкого шоколадного прослоены кремом с коньяком, поверхность изделия отделана декоративной пудрой, кремом, ванильной глазурью и какао-порошком.
Торт «Карамелька». Бисквитные коржи соединены кремом, поверхность декорирована кремом и желе с десертной карамельной пастой.
Торт «Птичье молоко». Бисквитные сдобные слои прослаивают суфле и глазируют шоколадом.
Торт «Графские развалины». Слой шоколадного бисквита покрывается сметаной глазурью, сверху выкладывается такой же бисквит в виде развалин, поверхность облита сметаной глазурью, облита шоколадом и оформлена черносливом.
Торт «Наполеон». Слоеные коржи соединены и покрыты масленым заварным кремом, обсыпаны крошкой.
Торт «Прага с шоколадом». Шоколадные бисквиты соединены шоколадным кремом, обсыпаны шоколадной крошкой и оформлены шоколадом.
Пирожное «Ананасово-миндальное». Слои масляного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом, пирожное покрыто желе-глазурью, оформлено консервированным ананасом, кремом и желейными шариками.
Пирожное «Пудинг Фруктовый». Слои легкого бисквита соединены и покрыты пудингом, оформлены фруктами и желе.
Пирожное «Делиция». Слои шоколадного бисквита прослоены масленым кремом «Делиция», поверхность отделана кремом «Делиция» и покрыта шоколадной глазурью.
Пирожное «Зеркальное». Нежный белый бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен сметанным кремом, поверхность художественно оформлена разноцветным желе и нежными сливками.
Пирожное «Сластенушка». Белый бисквит пропитан сахарным сиропом, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком, поверхность покрыта этим же кремом, бисквитной крошкой, орехами и черносливом.
Пирожное «Симфония». Слои медового бисквита пропитаны сиропом и прослоены домашним кремом, поверхность залита желе и оформлена консервированным ананасом, черносливом и курагой.
Пирожное «Пчелка». Слои медово-сметанного десерта пропитаны сиропом и прослоены домашним кремом, поверхность декорировано медовым желе, десертной пастой и струганным миндалем.
Пирожное «Кофейное». Шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен кремом кофе со сливками, поверхность оформлена этим же кремом, пирожное украшено лимоном в желе и кофейными зернами.
Пирожное «Принцесса». Бисквитные слои пропитаны сиропом и соединены шоколадным кремом, пирожное декорировано орехами и тертым шоколадом.
Пирожное «Улитка». Бисквитный пласт, покрытый кремом и десертной пастой, свернут в виде рулета и покрыт желе-глазурью.
Пирожное «Фруктовый десерт». Песочная корзиночка заполнена взбитыми сливками, фруктами в желе и шоколадным декором.
Пирожное «Вишневое». Бисквитные слои соединены вишневой пастой и вишневыми сливками, пирожное покрыто желе и украшено виноградом.
Пирожное «Валентинки». Слои легкого бисквита прослоены кремом, пирожное покрыто этим же кремом, фигурно отделано желе-глазурью.
Пирожное «Наполеон». Слоеные коржи соединены и покрыты кремом с уваренным сгущенным молоком, обсыпаны крошкой.
Пирожное «Трубочка» с заварным кремом. Заварная трубочка заполнена заварным ванильным кремом.
Пирожное «Трубочка» с кремом. Заварная трубочка заполнена масляным кремом.
Пирожное картошка. Шоколадная бисквитная крошка, смешанная с масляным кремом.
Сладости «Лакомка». Выпеченный заварной эклер наполнен уваренным сгущенным молоком и декорирован пудрой.
Багет «Застолье».
Баба ромовая с помадкой.
Бриошь с маком.
Булочка «Улитка».
Булочка «Сметанная» со сметаной начинкой.
Булочка «Снежинка» с изюмом.
Булочка «Лакомка» глазированная помадкой и обсыпанная орешками.
Булочка «Витьба» в форме улитки, посыпана сахаром.
Булочка «Фитнес» из теста с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника, картофельной клетчаткой.
Булочка «Зернышко» с темным солодовым экстрактом и семенами подсолнечника.
Хлебец «Оригинальный» с темным солодовым экстрактом.
Кекс «Столичный» с изюмом.
Конвертик слоеный с яично-сырной начинкой.
Коржик песочный.
Сэндвич с джемом.
Пирожное «Песочное кольцо» с арахисом.
Круассан с джемом.
Рулетик «Лакомка» с начинкой из уваренного сгущенного молоками и арахисом.
Плюшка с повидлом.
Плюшка с маком.
Печенье «Детское» с орешками и изюмом.
Пирог открытый с яблоками.
Пирожки с абрикосовым джемом.
Рогалики слоеные.
Сладость мучная «Традиционная» с изюмом и творожной начинкой.
Сочник «Брестский» с творожной начинкой.
Язычки слоеные с джемом.
Слойка со шпинатом.
Слойка с грибами.
Слойка с яблоками.
Печенье «Трюфеля белорусские».
Сладости «Заварные».
Рожок «Сладушка», наполненный варенным сгущенным молоком и обсфпан орешками.
Печенье «Подушечки сливочные» с повидлом.
Печенье «Слоеное»
Печенье «Минутка»