Яндекс.Метрика



Торты на заказ:

  1. изготавливаем торты и любые кондитерские изделия на заказ по вашему вкусу;
  2. индивидуальный подход;
  3. авторские изделия;
  4. шоколадные конфеты ручной работы.

При заказе торта свыше 10 кг доставка по городу БЕСПЛАТНО!

Контактные телефоны:

+375-17-200-10-22

+375-29-622-66-93

Торты

Торт «Смаковница». Слои легкого бисквита пропитаны сиропом, прослоены домашним кремом и черносливом, торт художественно оформлен кремом и  шоколадной глазурью.

Торт «Творожок». Слои нежного бисквита прослоены творожным муссом, торт декорирован желе, фруктами и кокосовой стружкой.

Торт «Наслаждение». Медовые коржи прослоены сметанным кремом, поверхность покрыта взбитыми сливками, шоколадом и грецким орехом.

Торт «Фруктовая горка». Слои легкого шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены нежным творожным кремом, поверхность оформлена свежими фруктами желе  и растительными сливками.

Торт «Ананасово-миндальный». Слои масляного бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом, торт оформлен консервированным ананасом, желе, кремом и струганным миндалем.

Торт «Лакомство». Слои шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом неженка и свежими фруктами, торт оформлен растительными сливками и глазурью.

Торт «Тирамису». Слои легкого шоколадного бисквита пропитаны сиропом, прослоены кремом «Тирамису», торт художественно оформлен шоколадной глазурью, пудрой и какао-порошком.

Торт «Эверест». Слои бисквита «Юбилейного» пропитаны сиропом и соединены сиропом на основе растительных сливок со сгущенным молоком, уваренным с добавлением чернослива и кураги. На поверхности выложены эклеры,  заполненные этим же кремом, торт облит шоколадом и обсыпан грецким орехом.

Торт «Неженка». Слои бисквита нежного и нежного шоколадного соединены кремом, прослоены орехом и черносливом, торт оформлен консервированными фруктами,  желе-глазурью и кремом.

Торт «Пьяная вишня». Слои легкого шоколадного бисквита прослоены сливочным шоколадным кремом, покрыты шоколадной глазурью и оформлены коктейльной вишней.

Торт «Шоколадный пломбир» . Слои легкого шоколадного бисквита» пропитаны сиропом, прослоены шоколадным кремом, оформлены этим же кремом, декоративной пудрой и шоколадной глазурью.

Торт «Коньячно-шоколадный». Слои легкого шоколадного прослоены кремом с  коньяком, поверхность изделия отделана декоративной пудрой, кремом, ванильной глазурью и какао-порошком.

Торт «Карамелька». Бисквитные коржи соединены кремом, поверхность декорирована кремом и желе с десертной карамельной пастой.

Торт «Птичье молоко». Бисквитные сдобные слои прослаивают суфле и  глазируют шоколадом.

Торт «Графские развалины». Слой шоколадного бисквита покрывается сметаной глазурью, сверху  выкладывается такой же бисквит в виде развалин, поверхность облита сметаной глазурью, облита шоколадом и оформлена черносливом.

Торт «Наполеон». Слоеные коржи соединены и покрыты масленым заварным кремом, обсыпаны крошкой.

Торт «Прага с шоколадом». Шоколадные бисквиты соединены шоколадным  кремом, обсыпаны шоколадной крошкой и оформлены шоколадом.

Пирожные

Пирожное «Ананасово-миндальное». Слои масляного бисквита пропитаны сиропом и  прослоены кремом, пирожное покрыто желе-глазурью, оформлено консервированным ананасом, кремом и желейными шариками.

Пирожное «Пудинг Фруктовый». Слои легкого бисквита соединены и покрыты пудингом, оформлены фруктами и желе.

Пирожное «Делиция». Слои шоколадного бисквита прослоены масленым кремом «Делиция», поверхность отделана кремом «Делиция» и покрыта шоколадной глазурью.

Пирожное «Зеркальное». Нежный белый бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен сметанным кремом, поверхность художественно оформлена разноцветным желе и нежными сливками.

Пирожное «Сластенушка». Белый бисквит пропитан сахарным сиропом, прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком, поверхность покрыта этим же кремом, бисквитной крошкой, орехами и черносливом.

Пирожное «Симфония». Слои медового бисквита пропитаны сиропом и  прослоены домашним кремом, поверхность залита желе и оформлена консервированным ананасом, черносливом и курагой.

Пирожное «Пчелка». Слои медово-сметанного десерта пропитаны сиропом и прослоены домашним кремом, поверхность декорировано медовым желе, десертной пастой и струганным миндалем.

Пирожное «Кофейное». Шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом и прослоен кремом кофе со сливками, поверхность оформлена этим же кремом, пирожное украшено лимоном в желе и кофейными зернами.

Пирожное «Принцесса». Бисквитные слои пропитаны сиропом и соединены шоколадным кремом, пирожное декорировано орехами и тертым шоколадом.

Пирожное «Улитка». Бисквитный пласт, покрытый кремом и десертной пастой, свернут в виде рулета и покрыт желе-глазурью.

Пирожное «Фруктовый десерт». Песочная корзиночка заполнена взбитыми сливками, фруктами в желе и шоколадным декором.

Пирожное «Вишневое». Бисквитные слои соединены вишневой пастой и вишневыми сливками, пирожное покрыто желе и украшено виноградом.

Пирожное «Валентинки». Слои легкого бисквита прослоены кремом, пирожное покрыто этим же кремом, фигурно отделано желе-глазурью.

Пирожное «Наполеон». Слоеные коржи соединены и покрыты кремом с уваренным сгущенным молоком, обсыпаны крошкой.

Пирожное «Трубочка» с заварным кремом. Заварная трубочка заполнена заварным ванильным кремом.

Пирожное «Трубочка» с кремом. Заварная трубочка заполнена масляным кремом.

Пирожное картошка. Шоколадная бисквитная крошка, смешанная с масляным кремом.

Сладости «Лакомка». Выпеченный заварной эклер наполнен уваренным сгущенным молоком и декорирован пудрой.

Хлеб, сдобные булочки и домашняя  выпечка.

Багет «Застолье».
Баба ромовая с помадкой.
Бриошь с маком.
Булочка «Улитка».
Булочка «Сметанная» со сметаной начинкой.
Булочка «Снежинка» с изюмом.
Булочка «Лакомка» глазированная помадкой и обсыпанная орешками.
Булочка «Витьба» в форме улитки, посыпана сахаром.
Булочка «Фитнес» из теста с овсяными хлопьями, семенами подсолнечника, картофельной клетчаткой.
Булочка «Зернышко» с темным солодовым экстрактом и семенами подсолнечника.
Хлебец «Оригинальный» с темным солодовым экстрактом.
Кекс «Столичный» с изюмом.
Конвертик слоеный с яично-сырной начинкой.
Коржик песочный.
Сэндвич с джемом.
Пирожное «Песочное кольцо» с арахисом.
Круассан с джемом.
Рулетик «Лакомка» с начинкой из уваренного сгущенного молоками и арахисом.
Плюшка с повидлом.
Плюшка с маком.
Печенье «Детское» с орешками и изюмом.
Пирог открытый с яблоками.
Пирожки с абрикосовым джемом.
Рогалики слоеные.
Сладость мучная  «Традиционная»  с изюмом и творожной начинкой.
Сочник «Брестский»  с творожной начинкой.
Язычки слоеные с джемом.
Слойка со шпинатом.
Слойка с грибами.
Слойка с яблоками.
Печенье «Трюфеля белорусские».
Сладости «Заварные».
Рожок «Сладушка», наполненный варенным сгущенным  молоком и обсфпан орешками.
Печенье «Подушечки сливочные» с повидлом.
Печенье «Слоеное»
Печенье «Минутка»